quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Gol de goleiro marca rodada do Campeonato Inglês

Howard, do Everton, fez um gol de dentro da sua área na derrota da equipe de Liverpool para o Bolton Wanderers

O Everton recebeu o Bolton no Goodison Park, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Inglês, e apesar de ter saído com a derrota, por 2 a 1, protagonizou o grande lance da rodada. Tudo porque Tim Howard, seu goleiro, fez um gol, abrindo o placar do jogo.

No início do segundo tempo, após uma primeira etapa monótona, o americano Howard tirou o perigo de uma jogada com um chute forte. Apoiado pelos fortes ventos de Liverpool, a bola chegou até o gol adversário, quicou em frente a Bogdan, enganando o goleiro do Bolton e fazendo o primeiro gol.

Pouco tempo depois, porém, o atacante N'Gog empatou e, logo em seguida, o zagueiro Gary Cahill virou o jogo para os visitantes, deixando o Everton em 10º. O Bolton, mesmo com a vitória, segue na zona de rebaixamento, em 18º.